Eva Heß - Von Hutzeln und Himbeeren
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Rezepte und Geschichten aus der Chocolaterie im Gasthaus zur Burg
Das Beste zum Schluss… …und am liebsten mit Äpfeln Den handwerklichen Feinschliff erhielt Eva Heß bei Harald Wohlfahrt als Chef Pâtissière, bevor sie sich selbständig machte und jetzt in der heimeligen Atmosphäre der Chocolaterie im Gasthaus „Zur Burg“ auf dem Dilsberg ihre Gäste mit richtig guten Kuchen, Schokoladen- und Gebäckkreationen verwöhnt. Lassen Sie sich vom lauwarmen Schokoladenbiskuit mit Früchten der Saison verlocken, erliegen Sie der Versuchung von Panna Cotta mit Himbeeren und genießen Sie zartschmelzende Trüffelpralinen.
Leseprobe Fotos: Kerstin Panter Hardcover, Auch als E-Book erhältlich: Download als E-PUB: 14,99 Euro ISBN: 978-3-86476-053-2 Jahr: 2014 Preis: 11 Euro |
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